Quando fate acquisti lasciando aperta la finestrella dei social, ogni merce visualizzata o acquistata viene salvata e catalogata per contribuire a comporre il vostro profilo online. A partire da quel momento, entrerete a far parte del target a cui le ditte inviano la loro pubblicità
Leggi tutto
Commenti recenti